Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
XAU/USD Что же нам может предложить наше ''дорогое'' золото ? На дневном интервале образовался диапазон и вверху на уровне продавца 2723,6 произошла манипуляция и цена начала спускаться вниз . Пока неизвестно дойдем мы до уровня покупателя внизу...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.4883. В случаи падения рынка до 1.4836, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4930. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10376. В данный момент на дневном графике в ярко выроженном нисходящим тренде. Евро доллар отскочл о трендовой и наиболее вероятное движение это коррекцмонный рост пары. Индикатор RSI находится в середине диаграммы в...