Отвечаю с запозданием, картина немного прояснилась. Не знаю, что там сказал Пауэлл, но по факту сразу промониторила СМЕ, шансы снижения ставки на следующем заседании в марте уменьшились относительно прогнозов, которые были до вчерашнего заседания....
За мартингейла не скажу, а вот торгуя сеткой да ещё если добор идёт от индикаторов можно иметь свои пару процентов в месяц. На одном канале есть парень, что торгует на депо 600к с использованием сетки. Да он говорит по мудрому, что это тупо добор...
Вообще ВВП Штатов так и торгуется, обычно. Тут ставка от ЕЦБ была лишней. И картину портила, и толку никакого. Коллега! GBP/USD А вообще не очень красиво получается, в отношении продаж. Всё должно было выглядеть примерно вот так ВВП выскочило,...
Вот эти недоходы от нескольких пунктов, до нескольких пипсов уже, порядком, задолбали... Не знаю, не знаю...В среду и сегодня по EUR/USD ориентироваться на ТА, да еще на Н1 - это сложно и для меня несколько рискованно было - новости от ФРС и ЕЦБ,...
Женя, у нас с тобой разный подход к торговле по Биллу Вильямсу. Я использую его индикаторы, но входы в сделку по своему пониманию торговли, то, что я за 4 года на наблюдал. Я как-то выкладывал скрины у себя в дневниках, но все равно они никому...