Доброе утро Виктор! Значит у вас не так просто с ростом по EUR/USD получается... Интересный расклад вы нарисовали и он отчасти совпадает с моим планом. Правда, я не могу сказать о том пойдем ли мы вниз в район минимума. Итак, на сегодняшний день у...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.4311 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4342. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
USDCAD Пара с начала дня со снижением и второй раз тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Прогноз по паре EUR/JPY . EURJPY на данный момент отскочила от уровня сопротивления расположенного на отметке 164,361. В данной точке проходит канальная прямая соединяющая максимальные экстремумы. Считаю, что продажи ниже этой отметки наиболее...
К моему отложенному buy ордеру, который я оставила внизу торгового диапазона валютной пары CADJPY не спешат. Уже есть подозрения, что и нескоро к нему спустятся, так как покупатели в данный момент настроены серьезно и могут продолжить рост без...