Так они скорее всего и берут эти средства со своих подписчиков. Сам посуди. С просмотра их видео копейка приходит, с регистрации по их рефералке тоже приходит. А чем больше людей, тем и сумма интереснее. Я как-то одного смотрел который бинарные...
Вот и началась для пионеров полноценная торговая битва. Пересмотрела свои прогнозные значения по фунту и йене (в тлг разместила), а краткий анализ в теме ТАдв иногда размещаю. В этом конкурсе первые две попытки буду жахать, а пример с меня в этом...
По паре AUDUSD подошли к мощному уровню сопротивления от дневного масштаба и это 0.6336 где у меня находится потолок торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе. При этом средняя линия конверта на часовом масштабе, находится...
USD/JPY По йене сегодня рынок открылся с существенным разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и пока что на азиатской сессии продавцы довольно-таки уверенно набирают обороты и толкают цену вниз. В целом по данному инструменту допускаю...
Индекс SP500 от 24.03 в ожиданиях и возможностях на эту рабочую неделю. Как я сообщал в ветке данного инструмента есть некая неопределенность будущих возможностей по нему относительно направления. Приближаясь к уровню 38,2% по сетке Фибоначчи...