Приветствую. В тех профильных, ну я тоже бывает там отмечаюсь. Конечно лениво, ведь гораздо проще беллетристикой заниматься, чем красиво и умно рассказать про коррекцию золота, или так и быть глянуть новости, прикинуть, что к примеру сегодня Донни...
AUDCAD. 15.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8437. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Я сильно не паникую, но что то делать надо, расставаться с убытками так же сильно не хочется, все равно рассчитываю на какой то откат цены, покупок по чуть подкидываю, пусть висят и отложенными насыпал и вот сейчас смотрю, что парочку зацепило, ну...
#CL, при открытии рынка, сразу пробила уровень сопротивления 61.83, под которым приостановилась перед выходными. Но закрепится над уровнем не получилось, и на данный момент, проторговка идёт под уровнем. Если у покупателей не будет хватать сил,...
Это да, главное заманить по партнёрке, а там уже сложно будет его сменить, разве что полностью аккаунт удалить и зарегистрироваться по новой. Я вот сейчас наверное так и сделаю на одной бирже, хочу чтобы мне кэшбэк шел и можно было снять эти...