EURUSD Привет. Та не, лучше тогда на заборе посидеть, чем торговать на таком рынке (и тем более по 10 пунктов). Целую неделю не торговал и сегодня не буду. Да, посмотреть, пообщаться - это другой дело. По правде сказать, не удивлюсь, если и сделают...
Создать счета сам не могу , отправил запрос в поддержку , но никакого ответа не получил....
Пара GBP/AUD удерживается выше уровня 2.0752 (Мюррея 5.8) и быки пытаются преодолеть линию Киджун H4. В случае успеха, повысится вероятность достижения парой уровня 2.0996 (Мюррея 6.8), чуть выше которого расположена нижняя граница облака Ишимоку. Я...
Что-то у нас на Bitcoin тотальное затишье. Начинали неделю еще с какой-то попытки роста, но потом все переросло в неприятный вязкий флэт, хотя кому-то и нравится такой рынок. Но не думаю, что на крипте он сильно порадовать может, все же торгуют...
Рулевые медведи и в сложившейся торговой ситуации по NG логично шортить в рамках медвежьего тренда на графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать В очередной...