Эта проблема наверное не обошла никого кто попал на этот форум. У меня практически тоже происходило, казалось бы риса нет, чедь счет бонусный, но это и расслабляет. Счет конечно бонусный, но чтобы получить бонусы, нужно затратить приличное...
Ждать... Тебе ведь не привыкать с открытыми сделками проходить новостные бури, а значит найдешь решение и в этот раз. Пока могу сказать так, что GBP/USD довольно технично себя ведет. Хотя, если бы у меня была открыта покупка, то я безусловно...
Согласен, есть такое дело. NZD/USD продолжил снижение, пара не только протестировала сильную поддержку на отметке 0.5644, но и предприняла попытку сходить ниже. И глядя на график Н4, можно констатировать факт, попытка удалась, сформирован новый...
Мда, норм УГ полетело вниз. Чем там XION заболел, что так вниз полетела цена? Новостей никаких не было, в дискорде ничего не видел. Докупать пока не стал, жду заседания ФРС и реакции рынка на все это дело. Если повалится дальше, ну наверное уже...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются скинуть медвежьи настроения, однако, пока что тренд по общему переломан в южном направлении, если касаться рассматриваемого периода. На графике, цена, находится...