По EUR/USD, вчера предполагалось снижение, при условии, что не смогут пробить сопротивление М15 1.1680, которое дважды пытались достать и пробить, но так и не смогли, снижение продолжаем на поддержку Н1 1.1620, согласно условию, но пока саму...
Звучит примерно как "эх, если бы я десять лет назад купил биткойн, уже бы озолотился.")) Поздно, в час ночи примерно он уже отписывался, что опять слился, и теперь переходит на демо с риском 0,1%. Как всегда, изложил красивый план, из семи...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил потихоньку двигаться в сторону юга, но нельзя сказать, что тут медведи особо активны. В результате на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в южном направлении, а пара сейчас...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, но это уже не то что было раньше, теперь шансы на продолжение этой нисходящей тенденции сильно упали. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и и...
По паре AUD/USD у нас практически революционная ситуация так как тянуть на север уже покупатели не могут и создали приличную дивергенцию с индикатором MACD на четырех часовом масштабе. А вот для продаж нужно получение подтверждения от часового...
NZD/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня сопротивления, красной линии МА начала корректироваться вниз на отработку протяженной красной зоны, её цена может отработать полностью и вернуться на повторную...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1655 и возле уровня дневного Pivot 1.1656. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1656...
USD/CHF Н4 Приветствую. Поддерживаю в плане продолжения направления вверх но, пока что так высоко как Вы не смотрю. У меня получается что на данный момент котировки вышли выше сопротивления на уровне 0.8045 и после чего состоялось закрепление...
По паре USD/CHF сломали последний оплот сопротивления продавцов на четырех часовом масштабе и вышли выше уровня теперь уже поддержки 0.8050, текущая цена пары USD/CHF 0.8055. Соответственно путь на продолжение роста цены на пару USD/CHF сейчас...
#Bitcoin Добрый день. Биткоин достиг недельного сопротивления 81075-82195 и немного скорректировался до ближайшей поддержки 78325. Пока для меня не понятно, что будет дальше, но я не исключаю, что с текущих рост может продолжиться до следующего...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....