На сегодня торговлю закончила. Прибыль составила 9.52$ или 21%. До миллиона осталось 103 шага. Теперь хочу обратиться к Топильцину. Я вчера слила счет (и ты поспешил записать себя в блокнот напротив моего имени -100%) так вот твои -100% - это было...
В левой части этого графика AUDUSD я красной стрелкой указал на причину, из-за которой обозначенный мной уровень 0.7046 прямо сейчас отбил цену вверх. По моим взглядам, значение 0.7046 похоже на поддержку. Если сейчас котировки не пойдут вниз и...
Всем привет, AUD/USD снова на развилке Расклад такой: пара спайковала к 0.7091, получила отбой и сходила к 0.7047, а теперь вернулась к 0.7058 — прямо туда, где сидят уровень H1 0.70574 и нисходящая МА. Типа чекпоинта: пройдёт — дорога к...
Привет, nrsxvi! EURUSD, H1. В час по чайной ложке медведи продвигаются. Даже не знаю, чем это закончится. Есть приоритет вниз, к 1.1467 будет падение. Но, если пойдёт рост, тогда придётся пережидать очередного возможного разворота вниз, не хотелось...
Цена валютной пары AUD/USD торгуется в рамках старшего нисходящего тренда. Быки пытаются противостоять общей тенденции. Это видно на графике не вооружённым взглядом. Локальная восходящая тенденция может ввести о заблуждения многих матерых...