Это да, я когда эту рекламу вижу, у меня тоже такие мысли появляются. Но как представлю этот процесс, сразу желание пропадает. Аха, тогда казалось катастрофа, а сейчас все забылось на фоне новых событий и как будто уже и не с нами было. Ну мне...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар продолжает поход на север, никак медведи не хотят просыпаться и перехватывать инициативу в свои руки. В результате пара дошла до трендового сопротивления, с которым борется сейчас. И тут в зависимости от пробоя или...
#Bitcoin Явный ложный пробой нисходящей линии тренда от абсолютного максимума 109 985.56. По всей сути полученного ложного пробоя теперь нужно более увереннее смотреть на снижение к уровню прежнего максимума 73 859.16. Абсолютной гарантии быть не...
#CL / Нефть / OILUSD Вовремя Вы в ветку заскочили,OlgaKr! Отката на юг, реально ничего и не предвещало, если бы не усилия старого рыжего ловеласа, решившего, судя по всему поставить экономику Америки на колени. Ну да пёс с ним! Я предпочитаю в...
GBPUSD После вчерашних беспрецедентных усилий старого рыжего ловеласа по доведению Америки до краха, рынок, наконец-то, получил пинок под зад. И обсуждаемая валютная пара GBP/USD - не исключение. Сложно спрогнозировать что там будет дальше, но...