Всем Добра. В пятницу все по EUR/USD прошло закономерно, пара отскочила от нижней границы канала нижней зоны перехода 1.0264 и пошли на его верхнюю границу 1.0349, вот только силенок не хватило достать верхнюю границу канала. и вроде бы диапазон дня...
Есть старт роста цены по паре EURGBP на этом графике дневном от уровня поддержки 0.8222 и отдаю предпочтение уже покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и...
USD/CHF пока ещё двигается внутри восходящего канала, тренд по паре восходящий так как каждый максимум и минимум следующей недели выше предыдущей. Сейчас цена подошла слишком близко к нижней границе канала, а это значит, что стоит быть на чеку и...
Мартингейл всегда приводи к сливу депозита. Достаточно хорошего движения на рынке и он сделает своё дело. Никто не ограничивает доливки новых ордеров, которые сильно нагружают объёмом торговый счёт и в итоге потеря денег. Я раньше встречал...
Привет, Евгения! GOLD, W1. Возможно и есть какой-то позитив на GOLD, но пока не выйдем из треугольника никакого реального позитива не будет. Выход состоится вверх в приоритете, я так думаю, потому что сейчас перед инаугурацией нет повода для...