По валютной паре NZDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5670 и 0.5640, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5700, при этом стоп лосс на уровне 0.5620....
Текущая ситуация по валютной паре EURGBP. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.83152 и Senkou Span А 0.83186...
Доброе утро Камила..!!! А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Окончание волны, точку 5, жду ниже красной линии. Предполагаю, что точка 4 придётся на нонки... Не знаю я пока насчет снижения сегодня экспирация февральских опционов EURUSD, а при такой...
#CL Доброе утро. Это хорошо, перезагрузка время от времени должна быть. Что же касается нефтяных котировок, то есть куда расти после такого безоткатного движения, которое уже составило более 1000 пунктов падения, да и снова сигнал конвергенции на...
Приветствую. Всё не просто для меня и по паре USDCHF, потому что с одной стороны у нас есть отличная шортовая инициатива и при нынешнем снижении пока так и не сходили ниже 0.90, но каких-то явных целей по ниже всё-таки нет. С другой же стороны у...