А может быть ещё третий вариант - не доверяем торговле. И что значит гонять ветер? То есть развлекаться и итог зависит от случайности. Повезёт, значит удача благосклонна к нам сейчас и есть прибыль. А не повезёт, так с кем не бывает. При таком...
Хоть по паре USD/CHF на закрытие пятницы ушли в накопление, но я так предполагаю. что она еще не закончила свое снижение и на понедельник еще покажет нам ход цены от индикатора тренда на отработку уровня поддержки по цене 0.81787, там пара...
А я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас наш EUR/AUD посмотрел на дневном тайме и, наверное, могу сказать, что это самый не приемлемый для меня расклад и перспективы, которые я видел по этому кроссу, анализируя разные таймы....
GBP/USD. Привет! В выходные дни я предполагала для себя вариант работы на понедельник в пользу поиска коротких позиций. Безусловно, при закрытом рынке и не понятном открытии его в понедельник ошибок можно наделать очень много, но в текущей ситуации...
GBPCAD. 2.6.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7461. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...