EURUSD Вчерашние не внятные "заявления" внесшие смуту в славном семействе трейдеров - спекулянтов после ожидания во флете, дали цене, а точнее Маркет Мейкеру, сперва снести стопы лонгистов сумевших запрыгнут в покупки ещё на азии, и быстренько...
Однозначно тренд выходит восходящий по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому лучше считаю покупать, чем продавать. Снова как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. При благоприятном раскладе...
Они жили долго и были счастливы. Потому что она всегда уступала ему в уме, а он ей - в глупости… ...
GBPUSD (фунт-доллар). Тут в некоторой степени мне повезло. Точнее совпало. Я вчера писал, что сегодня выйдут данные по инфляции в Великобритании и слабые данные могут оказать давление на фунт и тем самым провалить валютную пару gbpusd. Данные по...
USD/JPY. Прям я смотрю очень хорошо мы здесь подошли на паре американский доллар японская йена к уровню сопротивления 150.98. Здесь конечно можно рискнуть и зайти в шортовую сделку, с уровнем стоп-лосс на 153.40, но что-то вот подозреваю у быка...