А кто мешает на форексе минимальное плечо поставить? Будет та же самая торговля, как и на фондовом. Вы сами как хотите, так и используете возможности терминала и превращаете торговлю по сути в ставку вверх/вниз, как красное/черное на рулетке....
Валютная пара GBPCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Так мы с вами и не общались никогда, чтобы не узнавать) Мы и не знали друг друга. Я в перспективе тоже жду роста EUR/USD, но только после того, как цена упадёт. Сейчас уже я больше склоняюсь к позиции медведей. Вчера цена вечером упала, нарушив...
EUR/USD Хорошей пятницы! Оценивая движение валютной пары евро/доллар по четырехчасовому графику, надо отметить, что медведи намерены продолжить развитие пока еще краткосрочной нисходящей тенденции, но уже, точно то, что восходящий тренд, который мы...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.44186. Думаю, что туда цена сделает свое движение....