Этого я не знаю, не вникала в подробности. У меня уже давно обычный реальный счет числится как основной в веб-платформе, что впрочем, совершенно не мешало мне до сих пор переводить деньги между бонусным и субсчетом. Сейчас нет профита для вывода,...
Салам, дружище! Ты уже, значит, в продажах по валютной паре EUR/USD, неплохо, я же пока что настраиваюсь. Недавно добрался до рабочего стола и начинаю проводить технический анализ. У меня, признаться, пока что незначительный рост просматривается в...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера очень даже неплохо прогулялся в сторону севера, и сегодня пара уже успела обновить локальный максимум. В данный момент в среднесрочной перспективе продолжаю смотреть наверх, но локально жду снижения в рамках...
Приветствую, коллега! EURUSD нынче у нас в ударе: Рвет и мечет в пользу севера. На сейчас отработана локальная двойная вершина на уровне 1.0940. По идее - самое время задуматься о развороте. Но пока вроде как снижением не пахнет. Что сейчас...
На 4-часовом графике NZD/USD наблюдается обнадеживающая для быков динамика. После вчерашних торгов пара закрепилась на уровне 0.5769, демонстрируя уверенный отскок от важной 200-дневной скользящей средней, которая в очередной раз подтвердила свою...