На прошлой неделе я писал о том, что не очень понятно, что происходит с уровнем 61.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Можно посмотреть на графике, что EUR/USD сильно упал, но касания уровня не произошло, поэтому я рассматривал возможность...
EURUSD. . Так то, и дома можно было в кровати отдохнуть.. Привет Дмитрий. Красивый день получи, ожидаемо, но продавать не стал, так как поддержки были уже рядом, а баланс так и не подтягивали к цене, не исключал прострел к зоне баланс в район...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 158,60 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пришла на уровень поддержки, чёрной МА (157,65). Если ориентироваться на показания...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 0,6181-0,6194. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
Доброе утро ! Камила, с НГ у меня была всего одна сделка по GBP/USD и та в откат, уже как то говорил: не думаю что, все инструменты которые ты рассматриваешь, непременно используешь в торговле!? Делать аналитику и реально торговать это далеко не...