Торговля идёт выше уровня дневного Pivot 1.4355 и цели по росту я рассматриваю на индикаторных сопротивлениях 1,4410 и 1,4455. Первая цель 1,4410 в ходе вчерашних торгов была достигнута, но медведи перехватили инициативу. В итоге сегодня открытие...
Рома, приветик! Я тебя понимаю, чем больше, тем лучше). Удалось по итогу что-нибудь отщипнуть от сегодняшнего снижения? Реакцию на повышение ставки получили, хотя и слабую, а вот прояснения текущей ситуации пока так и не увидели. Валютная пара...
И вам доброго дня! Я нахожусь в несколько лучшем положении, т.к. пишу Вам на несколько часов позднее. Как мы видим на дневном графике пара USD/JPY сначала дёрнулась вниз, но дойдя до отметки 154,839 стала потихоньку подниматься. Я уже раньше писал,...
Анализ для торговли по валютной паре NZDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Вот здесь я с вами не соглашусь. Разгоны ведь тоже разные бывают. Если при разгоне выводить допустим пятьдесят процентов прибыли, то и депозит будет расти и возможно при сливе депозита сумма будет больше, чем мы ввели на депозит. Привет. Советник...