Ты знаешь, не то, чтобы в моём понимании, есть такое понятие в техническом анализе, как скрытая дивергенция. Не копал определение понятий. Возможно, это есть и конвергенция. Ну в общем суть такая, что это очень сильный сигнал, потому что наблюдал и...
GBP/USD С воскресеньем. Иногда можно пересидеть просадки, если б знать по времени насколько затянутся. В недели, месяца... А я ещё держу покупки, жду, когда начнут развитие. Или зря начала покупать, время покажет. После такой длинной волны снижения...
EUR/USD Доброго воскресенья! Сегодня рассматриваю дневное движение по торгуемым валютным парам и относительно валютной пары EUR/USD отмечу, что с конца января текущего года наблюдалась сильная волна снижения, когда котировки от уровня 1.2075...
Я уже вам писал, не когда не сожалейте что закрыли сделку с минусом, это хорошо что цена пошла на снижения и можно было с вашей сделки взять прибыль, рассматривайте худший вариант, а если бы пошла цена в рост, назад бы не вернулась, чтобы вы с ней...
Провел анализ графика дневного по паре GBPNZD и вижу, что площадка уровня 2.2390 стала новым стартом для роста цены и в этих условиях лонг актуален. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду применять. Вновь...