Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9884) Если на меньшем...
USD/CHF в области границы разворотного уровня 7/8 (0.91553). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые выводы: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Приветствую xion. Со всем прогнозом я по USD/JPY в принципе согласен, кроме недельного тайма. Я как понял, что у Вас по плану север. А я вот за юг и это дело вот так аргументирую. Цена дошла до определённого момента в бычьем тренде, цена зашла в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.5164. Цена закрытия свечи 1.5048. Параболик расположился...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня теперь получается, что по EUR/USD логичнее рассмотреть локальные продажи. По крайней мере на текущих уровнях мне совершенно не видится возможность продолжить укрепление котировок. В текущей ситуации рассматриваю...