USDCAD. Канадец снова у плиты - готовит движение? По сообщениям профильных источников, участники ждут свежий катализатор: выступление Кевина Уорша и данные по ВВП Канады. Поэтому пара топчется рядом с 1.3851.На 4ч смотрю не лонг, а шорт от зоны...
Могу сказать, что вчера был, именно, тот случай, когда и пенять то не на кого, кром как на себя, потому что, см накосячил. Озвучил сначала одни планы - они же были не просто так придуманы, а на основании своих подходов, но нет, потом все переиграл...
Все это конечно хорошо, торговля по тренду, но важно что, насколько вы ее понимаете и сможете ли торговать в плюс, потому что там тоже бывают коварные развороты и откаты. И даже если у вас все неплохо, то странно что вы пришли к доливкам по...
EUR/USD По валютной паре EUR/USD все таки произошел выход цены вниз из диапазона. Теперь я в свою очередь буду продавать данный инструмент, если цена протестирует уровень 1.16690 с целью уровня поддержки 1.15812. Текущий разворот вниз пока вовсе...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще осуществляют давление на рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, есть определенные технические уровни...