Валютная пара GBPJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 194.264 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 194.731. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
#EUR/USD. Привет, Рома. Ну я все-таки жду повторный тест минимума на 1,0245-40, и, возможно, от него на повторном отскоке EUR/USD и даст рост. Хотя все-таки наблюдаем то, что нет особого желания у пары пока отрастать, как, по сути, и снижаться....
День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я сегодня бредила альтернативами падению EUR/USD, и у меня получалось, что будем выходить на восходящий треугольник. Эти бредни я пока не оставила, но вот приоритет всё равно на снижение, хотя поддержка,...
#Litecoin По данному торговому инструменту совершенно согласен с попыткой построить очередной северный зигзаг от полученного минимума 97.23 на обновление максимума прежнего зигзага 117.27. Радует, что исчезла большая северная тень на четырёхчасовом...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Жду отката пары в сторону севера, до уровня 1,2300. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна...