Думаю, время подвести предварительный итог текущей торговой недели. График показывает, что пара USDCHF на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический...
Вообщем ркн пачками блокируют многие впн и мой демо счет на Инстафорексе перестал работать и теперь сделки не смогу контролировать. Если в ближайшее время не смогу ее решить то придется отказаться от конкурса. Реальные счета пока работают а на...
Если на выбранном инструменте есть коррекция, то можно и поторговать. Вот на золоте как раз и для моей торговли подходит только коррекция, но в этой коррекции инструмент долго не задерживается и поймать выход с этой коррекции не всегда получается...
Привет, насчёт поста не знаю, но насчёт дальнейшего движения AUDUSD у меня два варианта хотя бы потому что у нас сужающийся треугольник. И рано или поздно прорвут вот эти вот экстремумы. Но интересно, что очень много волн внутри сделали и...
Приветствую и прибыльной торговли тебе! По паре GBP/USD солидарен с тобой в том плане, что чуток в четверг не доработали с севером и надо было показывать 1.3485 перед падением и сейчас на пару пунктов вероятности было бы больше у продавцов. А так...