Приветствую! Возможно, что уровень 0,8950 может и не оказаться конечной "станцией" движения инструмента. В самом деле, то, что сейчас происходит по паре Доллар США / Швейцарский франк ниже уровня 0,89125, а в последние четыре недели между 0,8757 и...
EUR/USD. Нонфармы и гринбек Меньше чем за сутки пара евро-доллар выросла более чем на 300 пунктов, реагируя на новые тарифы «имени Дональда Трампа». Все остальные фундаментальные факторы отошли на второй или даже третий план, учитывая риски...
Привет. Если такие фокусы как сегодня то я с вами в полне согласен, хорошо что я сегодня на демке открыл ордер, так бы весь депозит снесло. И вроде как оталкивался от уровня и цена должна была расти а по факту, образовалось сильное медвеэье...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Начался развиваться нисхоящий тренд по паре GBPJPY и с этим фактом надо считаться и учитывать. Сдувется данный ценовой пузырь и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма АС, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...