Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютной пары вновь просматривается восходящая формация от 0.9000, как я и рассчитывала и все идеально складывается сейчас для лонгистов. Правда отбой котировок от 0.9105 есть и мишки перехватили в свою сторону,...
Кстати, я незаслужено снял со счетов валютную пару EURUSD. А тут кстати, тоже есть ситуация, которая может быть даже быстрее расторуется, чем упомянутая постом выше торговая ситуация по GBPUSD. Речь идет о том, что в случае отката к уровню 1.0349,...
EURUSD Четверг день по евро доллару прошёл за снижением. Цена добралась до отметок 1.03468. Затем откатила от них и закрылась одна между сопротивлением и поддержкой. Так как сопротивление выше цена не протестировала, поэтому на пятницу я приоритет...
Доброго времени суток! 200-300 если, то могу ещё поверить. И то с большой натяжкой. Если совершать 1-2 сделки в день, то нужно минимум 1 год чтобы можно было утверждать про данную логику торговли. По-хорошему хотя бы 2 года с такой интенсивностью...
Ой, с утра только сегодня Олишну поздравил:"^, а тут вторая Оля Слов восторга не жалея, Поздравляем Водолея. С каждым годом все милей, Дорогая Водолей. Мысли выше, речи глаже... Не гляди, что люди скажут! Будь, как вольная вода, Что мудра и молода,...