По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0835 и ниже уровня дневного Pivot 1.0861. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0800...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. С открытия торгов в понедельник была попытка уйти выше, и был тест сопротивления в виде ЕМА50, но вышел позитив по деловой активности в секторе услуг, хотя и негатив по деловой активности в производственном секторе...
Привет! Вот это ключевая фраза... У меня тоже больше месяца не получается, потом идет срыв и все по новой. И к тому же цель — жить с форекса тоже присутствует. А для этого нужно депо явно не сотка баксов Зорка, ну какое там ограничение по...
Привет всем! Закончил терзать "Друга Саши" . Все что могу. Надо проверять на демке, чем и займусь не откладывая "в долгий ящик". Кому интересно пробуйте. В "прицепе" текстовый файл с несколькими вариантами по прибыли и просадке. Максимальная прибыль...
Мое почтение! #CL / Нефть / OILUSD Ну хоть кто-то получил поддержку от сегодняшней с американской статистики, я конечно же имею в виду котировки нефти, которые начали расти после публикации индекса деловой активности производственным секторе...