Валютная пара USDCAD - график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Октябрь выдался полностью растущим, как с начала месяца начали расти, так и до...
Пока вот вижу на нефти CL стремительно отбиваемся в северном направлении. Совсем вот час назад буквально недавно пошел прорыв мощный, который даже именовать импульсом можно запросто. На чем-то прострелили, будто бы снова заварушка на Ближнем...
Отбой цены от уровня 1.0770 по паре EURUSD на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх в конце концов привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. При таком раскладе выгодно стало лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для...
Картина маслом по паре EURCAD и констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично покупать и открывать длинные позиции. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и...
По тебе не видно, что ты чего-то там достиг. Ты со своими поучениями гуляй по другим веткам. Ну и хорошо. Не сильно-то и хотелось узнать про твои успехи (и вообще есть ли они). Ты в моей вселенной и не существовал, пока не нарисовался снова. Я не...