Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия вчерашнего дня. Доллар США незначительно подрос к корзине из основных валют. В основном это связано с ожиданием...
Вадим доброе утро, благодарю и тебе пару чемоданов фунтов стерлингов в профит! GBP/USD Вчера мои ожидания продолжение снижения, после пробоя зеленой скользящей средней не оправдались, после закрытия четырёхчасовой свечи ниже данной скользящие...
Привет, коллеги по рынку. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0379. Да, курс валюты провалилась от уровня 1.0441 к уровню 1.0350. А вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0350. Сейчас технический индикатор...
Да, Вадим, летим выше, уровень 3000,00 всё ближе. Рассмотрим дневной график Gold. Золото уже пятый день подряд обновляет исторические максимумы. Сегодня были достигнуты две цели на покупку — 2860,00 и выше 2880,00. В районе уровня 2880,00 произошёл...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2854.87. Последняя свеча закрылась на 2866.05. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...