А это даже прикольно!!! Мой бонусник сегодня собирался сказать пока. Повезло и на этот раз, вышел с просадки, но 3 бакса потерялись от страха. Как в ролике... спустя 2 года всё тот же сырой опыт. Давно уже торгую, а счетов уже не сощетать которые...
Я так спросила, можно сказать - риторически. Не та сумма, чтобы идти в ветки и кого-то серьезно тревожить. Просто самой интересно, почему такой курс и что ли выведут по нему? Подожду и узнаю. Если завернут обратно, значит не зря кажется...
Удачной торговли!! Красивый рост, сегодня показал GBP/AUD, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 2.0708. Но на этом, движение вверх прервалось, так как инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный момент,...
Видимо, да. Говорю же, давно не выводила, потеряла навык. Из 7 долларов же надо на залог 10%, вот я и вывожу 6,5$, а мне скорректировали до 6$. В общем, все вернулось обратно. :"^ А как на байбит? Тоже из платформы инстаспот? Или из личного...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/JPY у нас сейчас идёт стабильный восходящий тренд. Ранее при падении цена дошла к уровню с поддержкой который на отметке 90,55 и развернулась от него на рост. При росте цена дошла к...