Так и есть, сначала я закрыл сделку с минусом, а после сразу же произошёл стоп-аут. Если ничего отрабатывать не нужно, тогда это просто прекрасно. Мне никогда не нравился этот процесс, даже с учётом маленькой суммы. Золото сразу сбросило на обочину...
Что-то за последние несколько дней, #NG ни как не решился продолжить движение в сторону юга, и только тестирует нижнюю границу бокового диапазона, то есть уровень поддержки 3.19. Очень хорошо видно, что в данном боковике, идёт консолидация...
Сегодня по валютной паре GBPUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.3270 и от еще одной поддержки 1.3240, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.3300, стоп лосс ставим на уровень 1.3220. Подвальный индикатор...
Открыл - закрыл... Хорошо, не велосипед. Значит другой вариант работы по физической нагрузке. USD/CHF. Валютная пара явно никуда не торопится и продолжает свое тихоходное топтание в диапазоне. Честно говоря, ловлю себя на мысли, что в подобные...
За всеми оповещениями я тоже не успеваю смотреть, но иногда захожу в центр наград и смотрю что мне подкинули. Вот сейчас буквально зашёл и увидел, что мне за отработанный торговый объём в 10.000 дали бонус 10 долларов на торговлю с плечом 5X. Этот...