Пока думаю что валютная пара GBPCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.0990 и 1.0960, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.1020, при этом если появится сильный продавец...
По паре EUR/CAD в рамках дневного масштаба идет цикл падения котировок согласно конвертов Envelopes еще от сопротивления которое осталось на уровне 1.6274. А на текущий момент пара EUR/CAD находится уже в завершающей стадии падения цены так как мы...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Счёт раскачать не получилось, выставил трал такого размера что профита было больше чем сам счёт, сделки закрылись и на вывод поставил. Было неоднократно такое, что на вывод не поставишь, так потом счёт вместе с этим профитом улетал. А с учётом того...
Я ещё слишком много раз обжигался, так называемыми идеальными сигналами. Я же когда со стопами на Франке торговал, то у меня там сигнал вылезал аж по нескольким сразу критериям и казалось бы куда уж лучше? Так зараза чуть в плюсе сделка побудет,...