#CL А я тоже в данный момент не собираюсь покупать по нефти. Приветствую, Юрий. Вот когда по моим тараканам будет преимущество к покупателей (больше, чем 52 на 48), когда по маржинальной технике тенденция изменится на лонговую, то только тогда буду...
По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея предполагает вход от уровня 0,8850 с целями на уровне 0,8789. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на...
По валютной паре AUD/USD действительно в моменте Н1 периода было явное преобладание продавцов, в связи с чем при формировании области потока заказов (ликвидного накопления) решил на младшем периоде открыть продажу, сильно лот не завышал, но и не...
Всем здравствуйте! По ходу сегодняшних торгов цена на GOLD мало изменилась. Драгоценный металл торгуется в диапазоне оставаясь возле уровней максимума вчерашнего дня. Рынок драгметаллов находится в ожидании более сильных стимулов для роста либо...
Приветствую! Валютная пара AUD/CHF если анализировать график М30 похоже сменила тренд на восходящий, цена растёт пробивает уровни и закрепляется выше. Сегодня при росте цены был пробит очередной уровень с дневным сопротивлением который на отметке...