Здравствуйте. Да, покупатели не смогли ничего пока что важного пробивать наверх в своем пятничном росте, сегодня была попытка развить это движение наверх, но в итоге продавцы смогли быстро остановить их. Покупателям для того, что чтобы всё же...
Перед Рождеством Доллар США настроился на падение цены практически по всем мажорным парам без исключения, что бывает достаточно редко, обычно хоть какая-то пара да смотрим по технике не в ту сторону в которую остальные. А сегодня все против Доллара...
Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть небольшой рост по паре EURUSD, а только потом снижение, но посмотрим как это будет не самом деле, потому что сейчас снижаемся и давим в южном напрвалении, но все еще выше 1.04. Хотя по прежнему...
Всем привет! С открытия торгов нефть (CL) пытались вверх тащить, однако цена отскочила вниз от пары МА и средней Боллинджера, это район 69,78/91. При этом пока что RSI со стохастиком вниз смотрят, но слабовато. Ещё и бычья бабочка имеется и, пока...
Привет, Вадим. Это все погода. По крайней мере я на себе тоже ощущаю её влияние. Так что пройдет. Будешь общаться. Приспособишься. Человек ко всему приспосабливается. Это хорошо, что в обе стороны торгуешь. Значит профит и там и там соберешь. Я же...