А я не говорил что все тут зарабатывают. Я говорил как раз про эти 10 %. И я тоже не писал о том, что на форексе можно стабильно зарабатывать. Но если говорить конкретно про форекс и форум - то это и ненужно. Тут можно вложить ноль, и получить,...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CHF в пятницу торговалась в откате вверх. Валютная пара отодвинулась от уровня 0.9095 к уровню 0.9152. Торговый день был завершен в районе 0.9145. А теперь давайте смотреть на поведение технических...
Пятничный канал также отработал, но завтра никакие каналы не "катят". До 20:00 по мск, можно отдохнуть, потом в ожидании, что скажет Дони, в своей царственной...
Привет. Начнем с того, что торговая неделя завершилась с колебанием стоимости USDJPY у максимума канала уровней 155.60-156.40. Что это нам говорит? Если с понедельника инициатива покупателей останется прежней, то преодоление 156.40 может стать...
Здравствуйте, коллеги! ))) Новые версии от старых отличаются новыми URL-адресами, которые надо вводить в терминале! Новая версия работает некоторое время, а потом просто перестает открывать ордера! Это такая защита от слива советников в общий...