EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как торгуется ниже скользящих средних то я думаю что стоит дождаться пока пробьёт поддержку 1.07761. Тогда продавать до поддержки 1.05221, так как...
Здравствуйте. Я вот тоже думал, что вчера на оглашении решения по ставке ФРС или на выступлении Пауэлла мы увидим повышенную волатильность, но ставку ожидаемо оставили на прежнем уровнем, а Пауэлл опять ограничился речами, что экономика сильная,...
Доброго и бодрого, Юра! Я ж говорил, что не должны обновить. Позавчера вот могли и обновили, а вчера уже не очень хотелось, поскольку продаж EURUSD набрал сто стопами за максимумами. Надеюсь, ты там хоть частично смог прикрыть свои шорты, а то...
Приветствую вас, уважаемые коллеги, труженики валютного рынка Forex! Давайте подробно разберем ситуацию, которая на данный момент просматривается по валютной паре USDCAD. На таймфрейме H4 мы наблюдаем, как цена актива в последнее время двигалась в...
EURNZD Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция. Так как на индикаторе наблюдается дивергенция и тенденция здесь восходящая, то это усиливает вероятность роста. Так как торгуется выше скользящих средних, то здесь...