Я всë понял. Вообще всë. Не будет фунт расти. Он падает. И будет дальше падать. Глубоко и долго. Открылся маленьким лотом вниз. Ни в какой разворот вверх не поверю. Буду ждать пока упадёт до уровня 1.2840, а там буду дальше думать....
Всем привет! Приобрету данную пару от 198.73. Если график обрушится до 197.08, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 200.38. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду постоянно следить...
Приветствую, коллега! Прямо вот так и хочется слегка поправить вас, что была. Была предсказуемой ситуация - до среды сей недели. А сейчас у нас там что = инсайд какой-то по выборам что ли просочился? Во всяком случае - все мажоры дернули на...
Почему всегда речь идёт о том, как сохранить депозит? Но нигде, даже в учебных курсах нет, как депозит увеличить. Какая сложность в том, чтобы депозит сохранить, если это бонусный счёт? Не слить просто. Делать вид только, что есть движение на...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Появление текущей цены 1.29169 в фибо области между уровнями -50(1.29011) и 0(1.29468), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...