USDCAD А вот пара USDCAD приоритет на северное движение, и пара будет только продолжать свой рост , ближайшая цель на понедельник и на всю предстоящую неделю, это FE100-1.44930 и выше FE161.8 - 1.45728. Для уверенного северного похода, необходимо...
#CL / Нефть / OILUSD. Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок, чтобы...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического анализа -...
Да и в общем-то, если бы молока эта буренка не давала, то и не стала бы я ее продолжать пытаться оседлать. %-) Добрый вечер! Бедное животное, мало того, что ее каждое утро выдаивают до последней капли, так на ней еще и родео устраивают... Я писал...
AUD/JPY. Ну наконец-то я дождался хоть небольшого разворота в сторону юга, сегодняшняя дневная свечка показала неплохое движение вниз. Если говорить в пунктах - то внутри дня мы опустились на 135 пунктов. Ну, надо будет посмотреть, ещё не конец дня,...