Чот, аффтор весь в делах, поэтому я тут чуток продолжу. За вчера-сегодня опять советник заработал 2 американских рубля. Таким образом, имеем прибыль за три дня 4 доллара. Мелочь, а приятно. Советник работает в своем...
Приветствую, коллеги!! Не удалось медведям проломить тотальный уровень поддержки 0.8762, поэтому вчера, над уровнем, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули USD/CHF в сторону севера. По итогу, был преодолён уровень сопротивления...
Я вчера 300р вывел с бонусника через сайт . Первая победа на неделе, +60% и их вывел, блин я доволен ведь наигрался! Вот бы каждый раз так. Когда было 400 баксов вот тогда надо было делать +60%, а потом лить. Сегодня пятница, торгуешь? Видал?, там...
Всем здравствуйте! В ходе дневной сессии цена на GOLD торговалась в достаточно узком диапазоне на фоне низкой волатильности. Драгоценный металл находится немного ниже исторического максимума. Спрос на золото остаётся высоким, особенно среди...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.2941. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2978, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.2904. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...