И вас тоже с зимними праздниками, коллега ! Хотя назвать зимой происходящее за окном можно с трудом. Но календарь никто не отменял, как и графики наших любимых торговых инструментов. Нравится мне дневной график валютной пары доллар/песо. Хорошо...
Возможно это и так... но я не планирую свою торговлю через призму новостей, календарь отслеживаю, чтобы в день выхода пейролсов или других важных и драйвовых новостей, особо не активничать. Я же торгую EUR/USD ежедневно, бывает, что ни один раз,...
Например? чего такого нет ? Весь обуч у которого есть ценник - сливается, ни какие защиты не помогают) У тебя есть статистика тех кому помогло а кому нет? Сразу скажу- мы не знаем этой информации и узнать ее нам ни как не предстоит. По разному...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2653.87 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
В текущей ситуации по валютной паре AUD/USD, как мне видится, намечается продолжение восходящего движения, которое вчера мы увидели по торговому активу. Ликвидную область, от которой вчера планировал рассматривать продажу, пробили игроки и смогли...