Смотря как торгует трейдер. Есть трейдеры, которые ждут несколько дней сигнала по своей торговой системе, есть кто и неделями ждёт. Для меня по любому торговому инструменту всегда есть сигналы для входа. Только по валютным парам дольше могут...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой, выше уровня 161,919 (максимум долгосрочного флэта). Среднесрочный тренд пока восходящий. Условий для разворота нет. Пара торгуется на значимых уровнях 161,697 и 161,919. Уровни...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.3220. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
У меня тоже присутствует азарт, да наверное он у многих есть на форуме. Но участвовать в конкурсе мне не очень нравится, ещё больше отталкивает то, что конкуренция очень большая и в случае выигрыша очень долго зачисляют деньги на счёт. Бывает даже...
Бывают такие развороты цены, мощные импульсы. Можно на таком импульсе получить большой убыток по золоту GOLD или по нефти. На валютных парах меньше такие импульсы, но всё равно при завышенных объёмах в торговле могут возникнуть проблемы. Ты...