При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURUSD определены верхняя и нижняя границы (1.13691 и 1.13549). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.13620. Этот инструмент в данный момент...
Привет Анатолий! Банки считают иначе. Они не пропускают Clarity Act без прописывания обязательство отказа начислять по стейблкоинам проценты. Сколько народу и фирм попалось на ставку UST по 20%. Правда, сейчас этот ажиотаж схлынул, но ставки по...
Для меня нет такой проблемы. Я отвечаю на все цитаты своевременно и обычно в течение следующего дня. Твоих сообщений много и могу задержаться с ответом на день или максимум на два дня. Я с удовольствием отвечаю на твои сообщения. Никаких проблем. ...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 183.77. Что имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом восхождения порядка пяти градусов. Настроение получается вполне...
Всем привет! EURUSD летит вниз, как я и писала в своих прогноза первую половину недели. Уровень 1,12 по-прежнему актуален, тэто июньский локальный минимум прошлого года, на дневном графике. Любой отскок будет теперь ограничен 1,14, сильным...