USDCAD_H1 Признаков заходной вниз по прежнему нету и во всем росте -я получается самой короткой (надо будет делать перегруппировку, прямо сейчас нету идей для этого). С оглядкой же на Н4 и дейли по прежнему жду начало сильной коррекции вниз. ...
AUD/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена флетом (111,32) отрабатывает минимум ТФ и оттуда, или немного ниже, готовится возвращаться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и...
Новичкам сложно понять как торговать и что нужно делать в различных ситуациях. Многие новички ставят слишком большие цели и не могут их достичь и это все портит. Нужно ставить небольшие цели и их будет легче достичь. Не нужно гонятся за большой...
Сегодня по EUR/USD я вижу, что цена откатилась и торгуется на уровне 38.2% (1.1370) ретрейсмента Фибоначчи. Цена ещё только вчера находилась ниже него, то есть были реальные риски, что недельный бар закроется ниже и в таком случае произойдёт...
NZDUSD А я вижу, что лонг уже прошёл и наступит опять только у линии поддержки расширения на 0.5755. В данный момент NZD/USD приближается к середине расширения, тоже может быть не скучно на 0.5787. Если от этой точки пойдёт рост, я не удивлюсь,...