Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8592) Возможно при появлении...
gbpusd: График М15.Если цена уйдет выше уровня сопротивления M15 Res C:1.3481 и поднимется выше МА84 то можно ожидать что цена уйдет вверх к уровню 1.35094 или выше ку ровню сопротивления H4 Res C:1.35. Если цена уйдет с текщих цен на снижение то...
Торговый инструмент - USDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.38131 и 1.38103. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Валютная пара AUDUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDUSD. Цена валютной пары 0.64165 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Приветствую. А у меня по паре EURJPY все наоборот, потому что покупки никак не рассматриваю и уже давно. А вот жалею, что вчера так и не смог зацепиться в продажи, потому что сегодня уже не плохо снижаемся, хотя не исключаю того, что можем еще в...