Утро доброе, nrsxvi! #USD/JPY, H4 В сторону 147 фигуры двигаемся, это верно. И уже коррекционный ход окончили вниз, на новом росте надо пройти сопротивление выше 146.48. Волна получится не ровная, потому что после пика в 146 фигуре вчера...
DXY Добрый день. Dxy продолжает потихоньку восстанавливаться. По-дневному таймфрейму цена даже смогла пройти зону сопротивления 100-100. 110 и вчерашняя медвежья свеча закрылась над ней. Возможно это будет тест пробитой зоны и дальше снова на север,...
USD/CHF Приветствую. Я тоже думаю, что повышение в район 0,8450 вполне возможно, хотя и общий вид графика более похож на нисходящее движение. Думаю, что рост может продолжиться и выше. Правда на рынке уверенным на сто процентов ни в чем быть...
Доброе утро! Пара USDCHF , снова делала попытку обновить предыдущие максимумы, но так и не получлось и теперь рассматривая пару на ТФ Н4, жду на открытие рынка небольшое снижение на возврат к индикатору Ма 35 и уже от нее снова разворот в...
Всем привет! Специально для тех кому жалко было ответить на мои вопросы о настройках временных периодов - выкладываю табличку с настройками: Настройки внутридневных торговых периодов: 1. 02:00 - 05:00 настройка: -12 2. 05:00 - 08:00 настройка:- 9 3....