Доброго дня, Вадим! По торговому инструменту GOLD хотелось бы конечно увидеть откат хотя бы в район уровня поддержки 3170. Но я смотрю, что сегодня обстоятельства складываются таким образом, что цена особо не торопится снижаться. Поэтому вполне...
Да, вы правильно это заметили ему конечно итди дальше и бережет свою историю , никому ничего не рассказывает о личном, если только чуть чуть для каких то личных целей о котором мы не знаем. Лично я открытый человек и мне скрывать нечего и потом...
Вот это прикол, получается как в магазине пятерочка то же только 30% или не более того от стоимости по промокоду можно списать)) А я думал что за 4 бакса смогу если что купить 5К счет за свои 35 кредитов)) ну теперь будем знать. У меня с суммы в...
По паре EURCHF сейчас торгуемся в зоне разворота цены в сторону роста и получаем отличную возможность открыть покупку по текущим ценам 0.9266, выход цены выше уровня 0.9268 закрытием часовой свечи придаст паре ускорение роста к сопротивлению 0.9346,...
Однако, даже для обеспеченного человека, Форекс может стать способом диверсификации портфеля и получения дополнительного дохода. Важно подходить к этому осознанно, не ставя под угрозу основной капитал.Что касается пенсионеров, то здесь вопрос...