Я глобально рассматривала евро в качестве локомотива, но, видимо, интерес инвесторов к японской иене более стойкий. И если саму европейскую валюту сейчас просто штормит с северным уклоном, то иена проявляет свою "трендовость". Цель на сопротивлении...
У меня есть для вас сюрприз. И по сравнению с ним ваш 1 миллион - это цветочки. Хотите узнать...
Что Дони хочет, приблизительно: 1. Вернуть производства, которые "ушли" в основном в Азию, из-за дешевой рабочей силы. Поэтому для этих стран самые большие пошлины. 2. Привлечь новых бизнесменов, чтобы они производили продукцию в Штатах. Тогда для...
GOLD / Золото / XAUUSD (09.04.2025) Доброй ночи, форумчане! Что ж, пришло время рассмотреть золото. После последних вышедших новостей сильно зацепили движение по золоту и спустили его к ключевому уровню поддержки в диапазоне 2974.00, после чего...
Приветствую! Валютная пара CAD/JPY если рассматривать график М30 думаю будет дальше падать, но после того как откатим вверх. Вчера при падении цена смогла пробить не простой уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 103,02 и...