Приветствую. И в том-то и суть, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, потому что пока так и не получилось закрепиться ниже 1.0763. И в принципе эту зону можно считать очередными целями. При чем вчерашние попытки роста ни к чему не...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 86.095. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.6283. В случаи роста цены до 0.6308, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6258. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет...
EUR/CHF. Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара EUR/CHF вчера провалилась от уровня 0.9576. Валютная пара хорошо спустилась от уровня 0.9576 к уровню 0.9527. Смотрите на часовой график, там некоторые индикаторы смотрят только вниз....
NZDUSD - D1 Технический анализ на дневном часовом периоде валютные пары новозеландский и американский доллар. Инструмент корректируется в южном направлении к нижней границе восходящего северного канала, это условная зона которая может находиться...