Ну это странная система, которая допускает 10 подряд убыточных сделок. По-моему у 10 удачных сделок подряд даже больше шансов чем 10 раз не угадать. Но со 100$ не заработать при любой торговле. Для заработка нужно будет время, прибыль и доливки...
Мое почтение! Такие высоты пока для меня словно вилами по воде, поэтому и не заостряю на этом особого внимания, но тем не менее не покидают меня мысли, что и 1.15 можем взять в лёгкую и даже 1.17. Но поглядим, рынки сейчас меняются очень быстро,...
Да, то, что рынок Форекс создавался изначально под другие цели - это я помню, и что его только сейчас спекулянты оседлали и принялись потрошить честной люд - тоже проявляется в поной мере. По поводу ""недпрофита" и "перелося" - прикольно сказано....
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение....
У вас не будет одни и те же стратегии работать на разных инструментах. Если в google об этом не написано - значит это не так? Самый простой пример. На фондовом рынке есть стратегия покупки и удержание позиции годами. Очевидно, если вы начнёте...