Ситуация на паре GBPUSD. Последние семь дней рост пары существенно затормозился, однако цена не дошла до двух важных уровней, за которыми нверняка сосредоточены стоп-приказы, - это уровни 1,3045 и 1,3140. Думаю, что нынешнее торможение предпринято...
Из за отсутствия важных позитивных решений на крипто рынке, падения фондового рынка, ведения США со странами партнерами торговых войн, отсутствия снижения ставок ФРС цены крипто активов упали. Цена Биткона от максимума потеряла 30%....
Знаешь, после пробоя месячного уровня слома юга 1,0936 я даже могу рост к 1,1230+- допустить на EURUSD, не то что к дневной цели роста 1,1140. Но!!! Для этого надо выше на фигуру от уровня закрепиться, то есть выше 1,1036, а тут еще даже выше самого...
Кому гирлянда индикаторов, а кому гирлянда из зелёных бумажек. Или синих бумажек. Я вывожу в наличные и заказываю синие бумажки. Так называют у нас доллары нового образца. Нужно думать своей головой. Для кого чёрный ящик, для кого грааль. Кто на...
Доброго вечерочка. На графике Н4 валютная пара GBPJPY уверенно торгуется в области покупок, потому что индикатор Облако Ишимоку преодолели с его обеими границами наверх и цена успешно образовала закрепление. Хотя сейчас вообще не вижу сигналов ни...