На дневной графике пары NZDUSD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и свеча в пятницу закрылась выше данного уровня. На следующей неделе ожидаю движения в северном направлении к следующей линии горизонтального...
Приветствую. По #SPX ситуация пока что мне не ясна. Идёт первая волна глубокой коррекции. И где она остановится не понятно. На катастрофу это всё ещё не тянет, но никто и не знает что будет дальше. Может быть будет и обрушение данного индекса. Кто...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,5845 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при...
Приветствую. У меня новый прогноз. #Dogecoin идёт вниз к уровню 0.048. Кто даст меньше? Никаких шансов на разворот до достижения данного уровня я не вижу. Вот от него может пойти отскок. Но это не обязательно. Может на пример начаться унылая...
GBP\USD Н4. Привет! С точки зрения технического анализа, хочу показать тебе зигзаги в режиме МТФ на Н4, где стоит темно синий зигзаг с дней, красный с Н4 и темно желтый зигзаг с недель. Так вот все они собрались в одной высшей точки, что говорит о...