Ну да цель есть, время тикает как бы, хотя особо и не спешу, но да рискнул, да блин я и в пятницу еще раз зашел в покупки по золоту, думал что еще разок протестируем отметку в 3000, а нет завис в золоте на выходные, правда просадка ну так копеечная...
Я часто смотрю на USD/CHF по часовому таймфрейму и у меня возникают вопросы по поводу того, что сделает цена на следующей неделе. Проблема в том, что пара в сложном положении, она как будто зажата между уровнями. В пятницу она поднялась до цели...
Приветствую всех. Золото (Gold) наконец достигло своего целевого уровня в районе 3000$. Естественно, после достижения такого уровня напрашивается хороший откат. Самой очевидной поддержкой выглядит граница прошлого диапазона в районе 2930$....
Согласен. Основа успешной торговли, это чёткое понимание, где и почему входить в рынок. И правда, на форексе многое завязано на доллар, как на мировую резервную валюту. Практически все пары мажоры дышат в унисон с индексом доллара, и игнорировать...
Очень вероятен, на мой взгляд, возврат в фигуру 0.62 и жду пару в зоне 0.6240-0.6210, возможен тест фигуры 0.61 и оттуда в покупки, может получится, всерьез и надолго. Если после открытия рынка курс AUDUSD прямо от сюда съедет вниз в южную...