Пара EUR/JPY сохраняет восходящую тенденцию, но быки не идут на штурм уровня 162.50 (Мюррея 8.8). Мало кто сомневается в том, что завтра парламент Германии высвободит силу федерального баланса для преобразования военщины и обновления инфраструктуры....
Мои опасения подтвердились и GBP/USD вырос. Цена снижалась в конце прошлой недели в канале на часовом таймфрейме. Я построил трендовую линию и у меня появились сомнения, что цена сможет упасть. Мне казалось, что покупатели очень заходят пробить...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Monday March 17, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 41060,00. Наша точка разворота находится на уровне 41060,00. ...
Работы в интернете много, а еще больше всяких розыгрышей и акций, которые помогут заработать дополнительно. Как вариант: вы выполняете задания на биржах фриланса, а на вырученные деньги покупаете криптовалюту которую в свою очередь используете в...
Наверное, нет в этом ничего удивительного, все мы разные, соответственно, подходы в торговле тоже, соответственно и обращаем внимание на некоторые моменты, причем, моменты эти тоже очень разные. Например, Вы на цены на газ обращаете внимание, для...