EUR/USD. Привет, трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. На четырех часовом графике курс валюты всё ещё держится на уровне 1.0874. Да, курс всё ещё торчит в одном месте. Я могу предположить, что курс валюты...
Россияне обычно выбирают Bybit. Всё из-за санкций, к которым присоединилась биржа Binance. Это две самые мощные биржи, лидеры. Но можешь выбрать любую другую. У вас в Беларуси вроде есть своя, не помню. Для начала у тебя должен быть рублёвый...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.56214 и второй - 0.56493. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Продолжение северного отката после открытия рынка допустимо, но выше уровня первой импульсной зоны 1.0887 покупателей выпускать нежелательно, так как при закреплении выше этого уровня они смогут возобновить сое северное движение. А если данное...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Monday March 17, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2910. Наша точка разворота находится на уровне 1,2910. Наше предпочтение: Покупать...