Попробуй. Ссылкой на советник parker может поделиться. Уж от кого, а от тебя не ожидал это услышать. Мы все находимся в "подвешенном" состоянии, рискуем. В наше время все может быть, не понравится кому то, например в ЦБР, брокер. Последствия могут...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пары идет север в последнее время. Вот и на прошедшей неделе шло движение на север по паре. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение на север или надо ожидать...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике идет север в последнее время по паре. На прошедшей неделе шло движение по паре также на север. Посмотрим, как на следующей неделе может идти пара, продолжится север или надо ожидать...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи во внеочередной раз пытаются скинуть северные настроения, может в этот раз южный поход окажется успешным. На графике, цена, находится выше...
EUR/USD Сочувствую Влад! У меня по прежнему сохраняются цели в район 1.17, не могу сказать, что мы там будем быстро, однако цель на данный момент остаётся. Естественно на таком росте постоянно народ ждал хотя бы отката, однако его Маркет дал только...