Меня Алексей назвал буржуем за 50 бакинских. А ты коллега просто мечтатель. А у нас мечта 50 разогнать до тыщонки....
Я про эфир ничего не говорил, по моему мнению биткойн и эфир будут расти не зависимо от того, добавили их в список для резерва или же нет, говорю про другие монеты, которые были добавлены в список, к примеру берём всеми любимую солану, 300 баксов...
Евродоллар дневного тайма продолжает торговаться дешевле узкого диапазона сопротивлений локальных годовых максимумов 1.0938-0898 девятой и восьмой фигуры дорогие друзья и уважаемые коллеги. Что наводит соответственно на определенные мысли о...
Валютная пара EURJPY - график D1. Прошло уже больше половины марта месяца и по большей части времени доминировали тут покупателе, вообще в основном все пары где евро впереди тащили вверх, евро укреплялся по всему рынку. Ну и тут соответственно тоже...
Ну, вообще, сейчас по паре GBP/USD наблюдаем откатной процесс вниз с многочисленными задергами вверх. В простонародье это называется тянучка , которая предполагает неслабый выстрел в обратную сторону , в нашем случае вверх. Я в принципе и жду этого...