GBPUSD Пара отбилась вблизи отметок 1.21298, тогда она стала расти, когда доллар торговался уже у паритета. Я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен, без роста инфляции. Говорила про то, что пара будет расти. Я предполагала что она...
Я открою и буду торговать у себя. У вас будет инвестпароль для контроля. Тестер за пол года что-бы понимать на что мы можем засчитывать. Пока нет результата с тестера за пол года то и нечего делить шкуру неубитого медведя. Только на результатах...
EURUSD Когда пара торговалась ниже уровня 1.02594, был здесь объём в покупку, тогда пара торговалась около паритета. Я предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции, предполагала что будет рост. Дальнейший рост доллара я не...
Добр и щедр душой ты, богатырь! За сие кокошником озимь тебе кланяюсь А USD/JPY пошла на низы, как ей и прописано было. Итак, что я усматриваю в целом по дневному графику по волновой технике: - в принципе, не могу отделаться от мысли, что в целом...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что флетом на уровне 1,2670 цена свой рост закончила и собирается на спуск. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна...